Ir al contenido principal
Baguette de jamón serrano relleno de huevo con queso
BAGUETTE DE JAMÓN SERRANO RELLENo DE HUEVO CON QUESO
Ingredientes
- 2 baguettes pequeñas
- 6 huevos
- ⅓ de taza de crema agria
- ½ taza de queso manchego rallado
- 6 rebanadas de jamón serrano
- 4 cdas. de cebollín picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 oC.
- Corta la baguette por la mitad y retira el migajón.
- En un tazón revuelve los huevos con la crema, el queso, cebollín y sazona al gusto.
- Rellena cada mitad de la baguette con un poco de huevo y encima agrega las rebanadas de jamón. Lleva al horno por 15-20 minutos. Sirve caliente y decora con más cebollín. Puedes acompañar con un poco más de crema y la salsa de tu preferencia.
Comentarios
Publicar un comentario